沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

英超阿森纳逼平切尔西 温格怒斥点球判罚

2018-01-05 10:55  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  新华社伦敦1月3日电在3日的英超阿森纳以2∶2逼平切尔西后,主帅温格对主裁判泰勒给切尔西队的一记点球进行强烈批评,他认为这是一个重大误判。

  在这场比赛之前,阿森纳已经因为点球问题吃了亏。在1日晚阿森纳对西布朗的比赛中,钱伯斯曾因禁区内手球被裁判处以极刑。而温格在当日赛后因为就这一点球判罚进行了“过激的抗议举动”遭到英足总的指控。

  而对阵切尔西的比赛阿森纳又被判罚了一个有争议的点球。下半时,贝莱林在禁区内对阿扎尔做出防守动作,泰勒指向点球点,“教授”又一次对点球判罚显得怒不可遏。

  随后阿扎尔一蹴而就扳平比分,将威尔谢尔之前帮助阿森纳建立的领先优势化为乌有。之后阿隆索抢点破门帮助蓝军反超,而贝莱林则在终场前救主,枪手在主场惊险收获一分。

  “这是一场精彩的比赛,但我们又一次遭受到了糟糕的判罚。”温格赛后说,“你能看到漂亮的足球,但很不幸,你同样也看到了糟糕的判罚。这让我感到沮丧和难过。”

  温格补充说:“如果这足够判罚一个点球的话,我们今晚也至少应该得到两个点球。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。