沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

三分球全队哑火!辽篮主场不敌江苏肯帝亚

2018-01-06 07:44  来源:东北新闻网  
作者:徐骞
分享到:

  东北新闻网讯(记者徐骞)北京时间1月5日,CBA第24轮比赛迎来焦点战,辽宁男篮在主场迎来本赛季最大黑马江苏肯帝亚队的挑战,经过四节苦战,最终辽宁队以84:98败下阵来,就此结束了自己的五连胜。

  首回合客场挑战江苏肯帝亚,辽宁队32分大胜对手,但江苏队外援布鲁克斯未能出场,而本场比赛布鲁克斯首发出场并拿到全场最高的28分。另一方面,回到主场再战江苏队,辽宁队双控卫在场上手感冰冷,郭艾伦全场三分球11投仅中1仅得3分,赵继伟全场8投2中,也仅仅拿到6分。本场比赛一开始江苏队就控制场上优势,四节比赛辽宁队一直处于落后阶段。辽宁队在场上暴露诸多问题,面对对方联防战术总是没有什么好的办法,江苏队却多次依靠前场紧逼给予辽宁队压力,都起到了好的效果。除此之外,辽宁队此役三分球集体哑火,33投仅中5,三分球命中率创本赛季最低。

  赛后,谈到本场比赛输球的原因,郭士强向记者表示:“这场比赛进攻出现一些问题,导致比赛失利。在球的运转人的移动,包括进攻中处理球上非常犹豫,所有今天命中率比较低,另一方面,篮板球的争夺决定比赛胜负,我们也输给了对方,篮板是我们在防守端需要解决的问题。”


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。