沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

西甲-贝尔梅开二度 皇马2-2平落后巴萨16分

2018-01-08 14:13  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间1月8日凌晨3点45分,2017-2018赛季西班牙足球甲级联赛第18轮迎来一场焦点之战,卫冕冠军皇家马德里客场挑战塞尔塔。上半场比赛瓦斯破门,贝尔梅开二度,下半场纳瓦斯扑出了阿斯帕斯主罚的点球,马克西-戈麦斯扳平了比分,皇马2-2战平塞尔塔,目前少赛1场落后巴萨16分。

  两队在西甲联赛的历史上共交手102次,皇马以58胜15平29负,打进230球失134球的成绩占据上风。在客场银河战舰共和加利西亚球队交手51次,成绩为18胜10平23负,打进78球失91球,处于劣势。双方最近6次交手,皇马取得全胜,上一次银河战舰负于塞尔塔则是在2013-2014赛季第37轮,当时安切洛蒂带队0-2告负,赛季提前1轮丢冠。而上赛季皇马主场2-1,客场4-1双杀塞尔塔。

  第3分钟,C罗接到贝尔分球,禁区前右脚打门被门将扑出。第9分钟,马塞洛禁区前左脚重炮轰门将球打高。第12分钟,阿斯帕斯禁区右肋接到马略传中球,打前点击中右侧立柱弹出。1分钟后,伊斯科禁区左肋左脚打门稍稍打偏。

  第24分钟,瓦斯禁区中路右脚打门稍稍打偏。第32分钟,塞尔塔率先破门,阿斯帕斯送出直塞,瓦斯带球形成单刀,禁区前面对纳瓦斯右脚挑射破门,1-0。第35分钟,皇马扳平比分,克罗斯送出直塞,贝尔加速甩掉贴防自己的对手,面对门将左脚搓射破门,1-1。此球是齐达内执教皇马以来的联赛第200粒进球。第37分钟,皇马反超比分,伊斯科送出传球,贝尔禁区中路左脚推射梅开二度,2-1。贝尔110秒内打进2球,这是C罗2015年面对塞维利亚97秒内打进2球之后,皇马联赛中完成梅开二度耗时时间最短的一次。

  第43分钟,卡塞米罗犯规吃到黄牌。上半场补时1分钟,此后双方再无建树,半场战罢,皇马暂时2-1领先。

  下半场易地再战,双方都没有做出换人调整。第54分钟,阿什拉夫右边路横传,C罗接球右脚爆射稍稍高出横梁。第60分钟,琼尼禁区前左脚打门稍稍高出横梁。

  第64分钟,C罗接到伊斯科传中球,头球攻门被门将扑出。第67分钟,马略故意踢人犯规吃到黄牌。第69分钟,马克西-戈麦斯接到阿斯帕斯妙传,小角度右脚打门被纳瓦斯扑出。

  第71分钟,纳瓦斯禁区内犯规,绊倒了即将打门的阿斯帕斯,裁判判罚点球,出示黄牌警告了皇马门将,阿斯帕斯推射左下角被纳瓦斯单掌扑出。第73分钟,莫尔换下西斯托,拉多哈被洛博特卡换下。第76分钟,卢卡斯-巴斯克斯换下了莫德里奇,科瓦契奇登场换下伊斯科。

  第81分钟,卢卡斯-巴斯克斯送出直塞,C罗禁区右肋小角度打门被门将扑出。第82分钟,塞尔塔扳平比分,瓦斯送出传中,马克西-戈麦斯头球攻门得手,2-2。第84分钟,阿森西奥上场换下贝尔。第88分钟,阿斯帕斯禁区内和马塞洛发生身体接触后倒地,裁判拒绝判罚点球,阿斯帕斯不满判罚吃到黄牌。第90分钟,卢卡斯-巴斯克斯禁区内转身打门被门将扑出。下半场补时3分钟,第91分钟,瓦斯被桑切斯换下。此后双方再无建树,最终皇马2-2战平塞尔塔。

  塞尔塔(4-3-3):13-鲁本/2-马略、24-隆卡加利亚、22-卡布拉尔、19-琼尼/6-拉多哈(14-洛博特卡73’)、18-瓦斯(16-桑切斯91’)、8-埃尔南德斯/11-西斯托(21-莫尔73’)、10-阿斯帕斯、7-马克西-戈麦斯

  皇家马德里(4-4-2):1-纳瓦斯/19-阿什拉夫、5-瓦拉内、6-纳乔、12-马塞洛/14-卡塞米罗、8-托尼-克罗斯、10-莫德里奇(17-卢卡斯-巴斯克斯76’)、22-伊斯科(23-科瓦契奇76’)/11-贝尔(20-阿森西奥84’)、7-C罗


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。