沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

伊尔马托夫执法 恒大亚冠首战迎金哨

2018-01-08 15:58  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者李斌)来自乌兹别克斯坦媒体的消息称,伊尔马托夫将是广州恒大亚冠小组赛首战对阵泰国武里南的执法主裁。

  伊尔马托夫曾经4次获得亚洲最佳裁判称号,被称为亚洲裁判“第一哨”。他也是广州恒大的“老熟人”,此前曾经4次执法广州恒大的亚冠赛事,包括2013年亚冠决赛首回合广州恒大客场2比2战平首尔FC、2015赛季1/8决赛次回合恒大2比0击败城南FC和决赛次回合恒大主场1比0击败迪拜阿赫利、去年的1/8决赛客场1比2不敌鹿岛鹿角。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。