沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

2018开门红与黑 巴萨领先皇马达16分

2018-01-09 13:05  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者周婉琪)北京时间昨天凌晨,2018年西甲首轮结束两场焦点战。巴萨在主场以3比0取胜莱万特,皇马则在客场被塞尔塔2比2逼平,这样,继续以9分领跑西甲的巴萨将对皇马的领先优势扩大到了16分。

  在诺坎普球场,梅西、苏亚雷斯和保利尼奥各下一城,梅西以16球领跑射手榜,苏亚雷斯近7场打进8球,职业生涯已进400球,“暴力鸟”的西甲进球数达到7个,排名射手榜第9位。本场是梅西的第400场西甲联赛,他一共打进了365球,追平了盖德·穆勒在欧洲5大联赛的进球纪录。此前,梅西已经打破了穆勒525球的单一俱乐部总进球纪录。值得一提的是,梅西逢西甲百场纪念赛都能取得进球——第300场上演帽子戏法,第200场更是上演了大四喜。

  皇马虽然有贝尔110秒内梅开二度——分别打进齐达内执教西甲的第200球和第201球,但球队还是在最后时刻丢球失分。C罗不仅哑火,而且表现失准,在射手榜上已经落后梅西12球。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。