沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

辽宁大众滑雪系列赛 结束首站争夺

2018-01-09 13:15  来源:辽沈晚报  
作者:
分享到:

  日前,2018年辽宁省大众滑雪系列赛在阜新黄家沟滑雪场结束了首站比赛。辽沈晚报、聊沈客户端记者王冠楠摄

  本报讯辽沈晚报、聊沈客户端记者王冠楠报道7日,由辽宁省体育局主办、省内五家滑雪场承办的2018年辽宁省大众滑雪系列赛在阜新黄家沟滑雪场结束了首站比赛的争夺,这是辽宁首次举办大众滑雪爱好者参加的系列赛。

  在阜新黄家沟滑雪场举办的首站比赛吸引了众多滑雪爱好者,报名参赛选手100余人。

  比赛分为单板、双板两个竞赛类别,经过一番激烈角逐,男子单板冠军被阜新选手岳岭夺得,男子双板冠军被本溪选手徐连超夺得。

  女子单板的冠军获得者是朝阳选手言菲,女子双板冠军则被阜新黄家沟本地村民姜鸿飞夺得。

  第二站比赛将于1月14日在沈阳怪坡国际滑雪场举行,第三站比赛将于1月20日在营口何家沟滑雪场举行,第四站比赛将于1月28日在鞍山千山滑雪场举行。

  首站比赛共决出28名获胜者,他们将直接进入2月4日在丹东天桥沟滑雪场举行的总决赛。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。