沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

首届青甘蒙三省区跨界跨年极限机车冬季大挑战落幕

2018-01-09 13:37  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  图为大挑战车队穿过湖泊。钟欣摄

  中新网西宁1月8日电(张海雯)记者8日了解,历时13天,首届青甘蒙三省区跨界跨年极限机车冬季大挑战在内蒙古阿拉善右旗巴丹吉林沙漠圆满结束,来自全国各地的十几个城市近50名旅行爱好者与数十位媒体从西宁发车,途经甘肃到达内蒙古,一路上历经高海拔、冰雪陷车、戈壁滩爆胎、沙漠零下20度露营,顺利完成总行程5000多公里的探险。

  图为大挑战车队穿过草原。钟欣摄

  图为大挑战车队穿过雪山。钟欣摄

  本次活动将旅游、文化、体育、运动、环保融合展现,打造出一条青甘蒙三省区“昆仑英雄·巅峰之旅”大美西部深度特色自驾游大环线。

  图为大挑战车队穿过雪山。钟欣摄

  图为大挑战车队穿越沙漠。钟欣摄

  活动途径的青海、甘肃、内蒙古等地,有很多地方是中国重要的生态安全屏障,生态地位及其重要,主办方希望通过用体育的力量,使本次活动在户外探险的同时,成为一次绿色户外环保公益行。在2018新年里,让更多人践行绿色健康的户外理念。

  图为大挑战车队在行车过程中开展公益环保行动。钟欣摄

  图为大挑战车队经过青海省玉树州杂多县境内。钟欣摄

  据悉,本次活动由西宁市城西区文体广电旅游局、青海省玉树州旅游局、海西州旅游局联合发起。(完)

  图为大挑战车队穿过湖泊。钟欣摄


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。