沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

U23亚锦赛今日开赛,中国首轮对阵阿曼

2018-01-09 13:46  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  U23亚锦赛今日开战,首轮小组赛中,中国U23国家队将对阵阿曼队。8日召开的赛前新闻发布会上,主教练马达洛尼表示,张玉宁是目前唯一的变数。

  中国队已于日前提交了23人名单,不过,根据规定,赛前仍可对名单进行调整。马达洛尼介绍说,球队一直以来都有28名球员在一起训练,在确定23人名单时,是根据球员的伤病情况来进行考虑的。现在唯一的可变因素是张玉宁,他到医院进行检查后,教练组会根据反馈情况,再商讨是否要调整名单。

  对比阿曼、乌兹别克斯坦、卡塔尔这几个对手,中国队并不占优。马达洛尼也说,小组赛将会非常困难,小组中各队实力相当,大家准备得都非常好。他也观察过其他3支球队,他们的实力都很强。

  之前两届赛事,中国队在小组赛中遭遇连败,这次,作为东道主,他们决意打一场翻身仗。首战第四档的阿曼队,有理由成为破冰的一场比赛。而在胜负之外,人们更关注的是,U23新政支撑下,年轻球员们能否有更好的表现?受到里皮青睐,被带去参加了东亚杯的6名球员能否扮演中流砥柱的角色?

  不出意外的话,里皮将全程督战。站在国足角度上,U23国家队是最重要的补充兵源。半岛晨报、海力网记者隋海涛


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。