沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

穆谢奎归队,一方有意再进仨外援

2018-01-09 13:49  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  7日晚间,穆谢奎赶到佛山,向一方新帅马林报到。一方队中终于有了外援的身影,据悉,新外援的引进工作也正在进行中。

  上赛季中,一方队的3名外援为球队冲超立下了大功,不过,以中超的标准来衡量,他们确实都还存在一定的差距。俱乐部和教练组经过综合考虑,决定留用穆谢奎,毕竟,他的拼搏、敬业精神都有目共睹,在一方效力期间,与球队融合得也非常不错。同在合同期内的波利则被弃用,与他一起离开的,还有合同已经到期的费拉里。新外援引进工作正在进行中。从目前情况看,一方有意注册4名外援,即在留用穆谢奎的基础上,再进3名外援。

  新外援将全部集中于中轴线上,前锋、中后卫和中场球员各一名。不过,具体人选暂未确定。按计划,新外援应于本月内陆续到位。春节过后,距离新赛季就只剩下十几天时间,教练组希望能够在佛山集训期间整合好队伍。新外援到位越早,越有利于战术体系的打造,有利于阵容磨合。半岛晨报、海力网记者隋海涛


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。