沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

广州恒大抵多哈开练 两周后赴迪拜参加热身赛

2018-01-09 14:13  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州恒大昨日傍晚抵达卡塔尔多哈,开始了冬训海外拉练的第一阶段,两个阶段分别在多哈和阿联酋迪拜展开,分别是体能储备阶段和热身赛阶段。

  球队昨天大部分时间在飞机上度过,门将曾诚也在飞机上迎来了31岁生日。新援邓涵文的生日同样是1月8日,但他正在跟随U23国家队参加U23亚洲杯。

  球队的大部分球员都跟队前往西亚,其中包括外援高拉特、阿兰、金英权,据称J马将自行前往多哈和球队汇合。另外,由于主教练卡纳瓦罗的挽留愿望强烈,天津权健已经放弃了对左后卫邹正的追逐。

  在多哈进行两周左右的体能储备训练后,广州恒大将前往迪拜参加国际杯足球赛,对手包括哥本哈根、圣彼得堡泽尼特、布拉格斯拉维亚等。结束热身赛回国后,恒大的第一场正式比赛是2月14日亚冠主场对阵泰国武里南。

  (广州日报全媒体记者李斌)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。