沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

乔丹25+18两位威廉姆斯建功 快船擒老鹰止2连败

2018-01-09 16:14  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间1月9日,NBA常规赛激战8场,其中洛杉矶快船主场以108-107险胜亚特兰大鹰,结束了两连败。小乔丹25分18篮板,路威砍下了34分,而另外一位CJ-威廉姆斯则是在最后9秒时完成了准绝杀。

  四节比分(快船队在后):25-32、22-26、30-22、30-28。

  首节,小乔丹砍下了8分6篮板,带领快船打出一波10-4的小高潮,帮助快船以32-25领先。第二节,老鹰队一度在3分钟时间里只得到了3分,快船队半场结束以58-47领先了11分。第三节,快船一度将分差扩大为15分,可是本节最后近4分钟时间里,快船队没有运动战得分,只是依靠罚球得到了4分,老鹰队趁机将比分追至77-80。最后一节,老鹰队将比分追至99平,还剩3分30秒,巴兹莫尔连得5分,老鹰队以104-99反超。之后老鹰队实行砍小乔丹战术,但是小乔丹6罚5中,将比分扳为105平。巴兹莫尔两罚全中后,CJ-威廉姆斯命中3分,快船以108-107领先。随着普林斯投篮偏出,最终快船主场以108-107险胜亚特兰大鹰,结束了两连败。

  老鹰队首发:普林斯、伊利亚索瓦、施罗德、巴兹莫尔、普拉姆利

  快船队首发:埃文斯、威廉姆斯、约翰逊、小乔丹、路易斯-威廉姆斯


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。