沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

杜兰特即将迎来历史时刻 科尔:KD或复出战快船

2018-01-10 11:06  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间2018年1月10日消息,勇士队主帅史蒂夫-科尔透露,球队的凯文-杜兰特目前状态已经好转,并将其列入明日(1月11日)对阵快船比赛可能出场大名单当中,预计他将会复出。

  杜兰特是在1月4日对阵小牛一战中受伤的,随后球队方面宣布杜兰特右小腿拉伤,他也因此休战了过去三场比赛,不过今日杜兰特进行了轻微的训练,没有出现任何不适情况。

  “他(杜兰特)状态好多了”主帅科尔在谈到杜兰特状况时说道,“他今天参加了球队所有训练,我们今天的训练都是轻量级的,重点还是精神上的。他做得非常好,明日很有可能会复出战快船。”

  “昨天的比赛他没有复出是因为还没有完全康复,昨天早晨投篮训练的时候他感觉还不好,所以我们不能冒险让他上场。”科尔继续说道,“但今天他的状态好多了,我认为他明天可以打,但我们会再看看他投篮训练时的感觉如何再做决定。”

  在杜兰特缺阵的3场比赛期间,勇士三战全胜,场均赢对手13分之多。值得一提的是,杜兰特职业生涯总得分已经达到19975分,如果明日(1月11日)对阵快船复出,杜兰特只需要拿到25分,生涯总得分就能够达到20000分,成为联盟历史上第44位能够取得如此成就的球员,届时将在年龄和出场次数上超越科比。

  科比是在自己29岁134天的那一天,完成了20000万分的壮举,而1988年9月29日出生的杜兰特,如果明日复出并在比赛中拿到25分,届时杜兰特是在自己29岁104天的这一天,超越科比成为NBA历史上第二年轻的20000万分先生,第一自然是詹姆斯,其仅仅在28岁零7天就完成了这一创举。

  在出场次数方面,如果杜兰特复出并拿到25分,那么他一共参加了737场比赛,拿到20000万分,也能够超越科比的出场次数,科比花了811场才拿到20000万分,但詹姆斯只用了726场比赛就完成了这个成就。历史上20000万分花场次最少的是张伯伦,仅仅有了499场比赛就完成了这一创举,排在第二位的是迈克尔-乔丹,他用了620场比赛。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。