沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

新援爆发 新疆男篮击败上海队

2018-01-10 12:58  来源:辽宁日报  
作者:李翔
分享到:

  1月9日,CBA常规赛第26轮拉开战幕,新疆队主场以123∶116力克上海队,新加盟新疆队的大外援利马此役得到了23分和8个篮板球。

  作为布拉切的替代者,球迷对利马寄予厚望。但在个人效力新疆队的前两场比赛,利马表现差强人意,两场比赛一共只得到16分,被外界视为“蓝领中的蓝领”。新疆队成绩也受到影响,客场爆冷负于四川队。但是在代表新疆队打的第三场比赛,利马完全爆发,只用了半场得分便已上双,而且对篮板球的保护也十分得力。最终,新疆队凭借第四节的“一波流”击败对手,将战绩提升至16胜10负,而利马本人得分和篮板均创下CBA生涯新高。当然,利马的爆发也要感谢亚当斯,本场比赛,亚当斯在砍下37分的同时,还送出11次助攻,占到全队助攻次数的一半,其中很多次助攻都是给利马“喂饼”。

  在另外一场比赛中,凭借帕戈的40分,南京同曦队主场109∶94击败深圳队,胜率再度达到50%,仍然保有冲击季后赛的希望。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。