沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

森林狼胜骑士 勇士复仇掘金

2018-01-10 13:14  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  新华社华盛顿1月8日电在8日的NBA常规赛中,威金斯和巴特勒率领明尼苏达森林狼队127∶99大胜詹姆斯率领的克利夫兰骑士队,而库里的神勇表现帮助金州勇士队124∶114复仇丹佛掘金队。

  森林狼与骑士一战,威金斯在3节比赛里拿下25分,巴特勒添上21分的同时出色完成了对詹姆斯的防守重任,森林狼队终止了在自己主场对骑士队的12连败。

  森林狼队的唐斯和吉布森也分别贡献了19分和12分,两人合在一起抢下了25个篮板球。全场比赛,森林狼队在篮板球方面以56∶37压倒对手,禁区得分方面也以60∶42占据上风。

  8投4中的詹姆斯只得到了10分,骑士队在第三节一度落后了41分。

  在勇士和掘金队的比赛中,库里拿下了32分和9次助攻,勇士队也为去年12月对掘金队的那场丑陋的主场失利成功复仇。

  汤普森为勇士队贡献19分,格林拿下了创本赛季新高的23分,还添上10次助攻。在杜兰特因伤连续第三场缺阵的情况下,卫冕总冠军勇士队拿到五连胜。

  圣安东尼奥马刺队客场以107∶100挑落萨克拉门托国王队。阿尔德里奇取下31分和12个篮板,缺少伦纳德和吉诺比利的马刺队在下半场一度落后13分的情况下反败为胜,这也是马刺队在国王队身上的12连胜。

  多伦多猛龙队经过加时赛以114∶113险胜布鲁克林篮网队。德罗赞是猛龙队的头号功臣,全场独得35分,其中包括在加时赛还剩26.1秒时打成的2+1。在第四节还剩4分半钟的时候,猛龙队还有10分的领先优势。此后,篮网队奋力扳平,将比赛拖入了加时赛。在加时赛中,猛龙队的大将洛瑞又因伤离场,但最终他们还是笑到了最后。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。