沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

费德勒:战澳网无额外压力 兴奋回墨尔本开启卫冕

2018-01-10 13:17  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:17年前,年仅19岁的罗杰-费德勒与当时20岁的玛蒂娜-辛吉斯一起,赢得了他的第一个霍普曼杯冠军。那时,瑞士公主已经赢得了她的全部五个大满贯单打冠军,而“奶牛”还“只是”世界排名第29。

  17年后,瑞士队第二次赢得了霍普曼杯。和以前一样,费德勒还在,但他身边的人已经变成了20岁的贝琳达-本西奇。“对我来说,每次旅程都非常令人难忘。”费德勒在回顾他的霍普曼杯经历时说。

  作为卫冕冠军谈到澳网,费德勒说:“作为一个团队,这是很棒的一周,而且在个人的单打方面,我打得也很棒。我只需要在去墨尔本之前调整自己的节奏,我会做好准备。我只是很兴奋回到墨尔本,我在那里开始了童话般的2017赛季。作为卫冕冠军真是太棒了,但我将以正确的方式去做,我不会给自己施加任何压力,不管谁会出战或不出战。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。