沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

齐达内荣膺法国年度最佳教练

2018-01-10 13:19  来源:辽沈晚报  
作者:
分享到:

  带领皇家马德里队在2017年拿下五冠的法国籍主教练齐达内再获殊荣,他连续第二年当选由《法国足球》杂志评选出的法国年度最佳教练。

  齐达内带领皇马在2017年获得西甲、欧冠、欧洲超级杯、西班牙超级杯与世俱杯五项冠军,球队成为欧冠改制后首支卫冕的球队。齐达内在本次评选中击败了法国男足国家队主教练德尚与法甲里昂队主教练热内西奥,他在皇马训练基地接受了奖杯。此外,齐达内还是国际足联年度最佳教练。

  本赛季皇马联赛战绩不佳,排名第四的他们被“领头羊”巴塞罗那甩开了16分,欧冠淘汰赛即将面对重金引援、志在争冠的巴黎圣日耳曼。

  最新一期《法国足球》杂志刊登了对齐达内的专访,访谈中齐达内表示,对球队的处境做好了充分准备,尽管挑战重重,自己不会有任何动摇。据新华社


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。