沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

WTA悉尼赛女双比赛 彭帅谢淑薇“一轮游”

2018-01-10 13:22  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者孙嘉晖)北京时间昨天,悉尼站继续单双打第一轮的较量,刚合体的海峡组合彭帅/谢淑薇迎来他们新赛季的第一个对手杨钊煊/青山休子组合。结果,大满贯组合在抵抗1个小时后以4比6和2比6不敌杨钊煊/青山修子组合,无缘赛季开门红。新赛季,这对昔日鬼马成性的欢乐二人组重新复合,但首场比赛却显得配合并不默契,频繁失误葬送好局。杨钊煊组合下轮将战徐一璠/达布罗斯基。

  单打比赛,去年赛会冠亚军展开对决,波兰美女A·拉德万斯卡以6比3、7比7击败4号种子孔塔。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。