沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

女排超级联赛八强排位赛 恒大女排再输上海队

2018-01-10 14:13  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  中国女排超级联赛八强排位赛第3轮争夺昨晚展开,广东恒大女排客场以0比3不敌暂列榜首的上海女排,来自古巴、塞尔维亚和保加利亚的三名外援继续携手挑战韩国世界级外援金软景失败。

  进入八强排位赛后,广东恒大女排在前两轮角逐中相继主场不敌上海女排和北京女排,目前以两分暂列积分榜倒数第一。恒大主帅方岩表示,在八强排位赛的主要目的是向对手学习,为下赛季积累比赛经验。在排位赛首轮角逐中,广东恒大女排主场以1比3不敌上海女排。尽管上海女排没有现役国手,但该队本赛季获得世界级主攻金软景加盟,她与马蕴雯、张磊等前国手以及其他年轻队员配合默契,目前力压卫冕冠军江苏女排、老牌劲旅天津女排等对手,一直高踞积分榜首位。恒大女排下一轮将客场挑战北京女排,在排位赛第2轮角逐中,队伍曾苦战5局以2比3惜败。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。