沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

广东官宣莫里斯替换杰克逊 前科比队友接受考察

2018-01-10 14:23  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间1月10日,广东男篮正式宣布,将启用正在试训的前湖人队球员达柳斯-莫里斯,球队将视他的个人表现决定是否留用。

  “鉴于俱乐部已弃用外援杰克逊,加之赵睿刚刚伤愈复出。经研究决定,俱乐部决定更换外援,启用试训外援莫里斯上场以缓解后场人员不足的困难。莫里斯身高193cm,曾先后效力NBA湖人队、快船等球队。俱乐部将根据他在比赛和训练表现,决定是否留用该球员。与此同时,俱乐部将继续寻找高水平的小外援。”广东队的官方微博写道。

  由于一直没有融入球队,所以广东队裁掉了小外援埃德温-杰克逊,如今启用莫里斯暂时缓解用人荒。莫里斯今年27岁,在2011年NBA选秀大会上第二轮第41顺位被湖人队选中,曾先后效力过湖人、76人、快船、灰熊、篮网等队,NBA生涯场均能够贡献3.3分1个篮板和1.4次助攻。

  莫里斯表现最好的一场比赛是2012-13赛季季后赛首轮对阵马刺的第三场,他首发出场37分钟,15投9中砍下24分和6次助攻。后来莫里斯在发展联盟打球。

  莫里斯目前已经参与了广东队的合练,据悉,莫里斯的相关注册手续正在办理,如果一切顺利,他将在今晚与广厦队的强强对话中登场。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。