沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

韦世豪:不在意对手针对我部署 全力以赴拿下乌兹

2018-01-10 16:24  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间1月9日,U23亚洲杯小组赛首战,中国队在常州奥体中心3-0大胜阿曼,取得开门红,韦世豪在比赛中表现抢眼,上演传射好戏。赛后,韦世豪在接受采访时表示,今天只是正常发挥,阿曼不如想象中那么强。

  问到今天表现如何,发挥了几成功力,韦世豪称:“我觉得今天全队表现都很好,大家都发挥了八 九成实力。”韦世豪还谈到对教练马达洛尼的看法:“我觉得教练是一个很认真很严肃的人,对每个球员是一样,每一个失误都会去纠正。”

  在前一天的训练中,马达洛尼在一些细节方面对韦世豪进行了提醒,有媒体问到是否主教练在赛前对其有过针对性意见,韦世豪表示:“教练也没有给我说太多,就让我自由踢。”

  第一场比赛就独造三球,韦世豪表示:“没有想到阿曼队不如想象中的强,也没有想到今天大家能发挥得这么好。”谈到脚后跟传球,韦世豪表示:“没有特别多想法,就正常来踢。”

  对于中国队今天的发挥,韦世豪表示并不是超常,“今天就是正常操作”。与阿曼比赛的优秀发挥,定然会让接下来的对手对韦世豪作出针对性部署,韦世豪表示:“没关系,这很正常,我不会在意的。”

  中国队下一场比赛的对手是乌兹别克,面对老熟人,韦世豪表示:“全力以赴,拿下比赛,就这么简单。”同时自己也十分期待与卡塔尔的比赛。最后,韦世豪还提到了队友杨立瑜,表示两人配合很默契。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。