沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

郭艾伦“隔空喊话”翟晓川 花式投篮为全明星预热

2018-01-11 08:44  来源:辽宁日报  
作者:李翔
分享到:

  1月13日至14日,2017-2018赛季CBA全明星周末将在深圳举行。作为全明星周末前期造势活动,近日,一组CBA当红球星互相PK花式投篮的视频在微博疯传,包括郭艾伦、翟晓川、丁彦雨航等球员纷纷亮出绝技,让网友大呼过瘾。

  作为CBA球员中的“网红”,郭艾伦首先在自己的微博中发布了一段视频。在视频中,郭艾伦手拿两个篮球,在一系列令人眼花缭乱的胯下运球后,三分线外背身投篮命中。同时,郭艾伦还在微博上@好友翟晓川:“兄弟别有压力……有我一半帅就算我输好了。”作为回应,翟晓川采取了一个和郭艾伦类似,但距离更远的背身投篮完成了这次花式投篮挑战。接下来,翟晓川挑战的对象是丁彦雨航,随后接受挑战的球星还有易建联、周鹏、方硕……实际上,这是在今年CBA全明星赛前,中国人寿官方微博发起的“意气相投投出新高度”花式投篮活动,即邀请最当红的CBA球星一起进行花式投篮的PK 接力,为全明星赛助威。球迷和散落在民间的投篮高手也可以参与本次活动,通过发布“意气相投投出新高度”话题的微博,上传自己的创意投篮视频并@中国人寿,就有机会获得带有球星签名的CBA全明星周末正版球衣。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。