沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

法国联赛杯:摩纳哥晋级四强

2018-01-11 08:55  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社巴黎1月9日电摩纳哥队9日客场以2:1小胜尼斯,率先锁定法国联赛杯的一个四强席位,本赛季加盟摩纳哥的前锋巴尔德两次送出助攻。

  尼斯队巴洛特利因伤缺阵,摩纳哥同样缺少了当家射手法尔考。巴尔德成为表现最亮眼的球员,他助攻勒马尔近距离头球破网,开场仅三分钟就为摩纳哥早早取得领先。十分钟后,勒马尔的又一粒入球因越位在先被判无效。

  视频助理裁判(VAR)基本确定将从2018-2019赛季起出现在法甲赛场上,作为在此之前的一次重要检验,本赛季法国联赛杯将从四分之一决赛开始启用VAR系统。尼斯队前锋普利在第18分钟打入扳平球,正是裁判通过VAR的辅助,确认未处在越位位置上的普利进球有效。

  巴尔德再次送出精准传球,阿·迪亚凯比在第37分钟抽射得手。下半场尼斯队大举压上,却未能抓住机会再度扳平比分。

  此前连续四个赛季赢得法国联赛杯冠军的巴黎圣日耳曼将于10日客场挑战亚眠,目前“大巴黎”已在国内杯赛中连胜34场。另外两场四分之一决赛对阵为:雷恩对阵图卢兹,昂热对阵蒙彼利埃。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。