沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

为全明星周末预热“郭网红”背对篮筐单手命中三分

2018-01-11 12:58  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  昨天上午,“网红”郭艾伦又玩起了新花样,接受花式投篮挑战,为CBA全明星周末预热。在其个人社交媒体账号上,他上传了自己花式投篮的视频,并@好友翟晓川:兄弟别有压力,有我一半儿帅就算我输好吗?

  视频中,郭艾伦站在三分线外背对篮筐,单手向后抛投,命中了一记超远距离三分球!随后,他在评论区和粉丝互动打趣道:“就录了一次……就一次哦,一次录了八个小时。”不少粉丝留言调侃:“瞎说,明明昨天录了一宿,黑眼圈清晰可见”、“听到录视频那个人那么兴奋,估计就是等了好久好久好久好久,哈哈哈哈……”作为CBA联赛的重头戏之一,2018年CBA全明星周末将于13日-14日在深圳大运中心举行,届时,郭艾伦和翟晓川将代表北区首发出场。(综合)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。