沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

巴萨国王杯19人名单:梅西苏亚雷斯回到阵容

2018-01-11 15:30  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:当地时间周三晚,巴萨一线队完成了国王杯次回合对阵塞尔塔的比赛前的最后一次训练课,随后主教练巴尔韦德宣布了参赛的19人大名单。

  国王杯19人名单:梅西苏亚雷斯回到阵容

  当地时间周四晚9:30(北京时间周五4:30),巴萨将在诺坎普球场参加国王杯1/8淘汰赛第二回合比赛,对手是塞尔塔。赛前巴萨公布了19人名单。

  因圣诞假期延期归队的梅西和苏亚雷斯,缺席了首回合比赛,现在他们重返球队名单,将参加次回合比赛。

  乌姆蒂蒂、阿尔卡塞尔和库蒂尼奥被迫缺席次回合比赛。前两人尚未完全伤愈,库蒂尼奥的注册申请暂未被西班牙足协批复。

  丹尼斯-苏亚雷斯、阿尔达-图兰、拉菲尼亚-阿尔坎塔拉、阿莱克西斯-比达尔和杰拉德-德乌洛费乌因技术原因落选大名单。

  B队球员卡莱斯-阿莱纳和赫塞-阿尔奈斯入选了大名单。B队门将阿尔贝托-瓦罗参加了一线队的训练课,但没有入选大名单。

  以下是国王杯次回合的19人大名单:

  特尔施特根、西莱森、塞梅多、皮克、拉基蒂奇、布斯克茨、伊涅斯塔、苏亚雷斯、梅西、登贝莱、马斯切拉诺、保利尼奥、阿尔巴、迪涅、塞尔吉-罗贝托、安德烈-戈麦斯、维尔马伦、卡莱斯-阿莱纳和赫塞-阿尔奈斯


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。