沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

全明星投票次轮:詹姆斯反超成票王 库里西部第1

2018-01-12 09:43  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:NBA官方公布了全明星投票第二轮的结果。克利夫兰骑士队超级巨星勒布朗-詹姆斯在二轮过后反超阿德托昆博,成为联盟票王。而西部方面,金州勇士队的斯蒂芬-库里同样对凯文-杜兰特实现了反超,登上了西部榜首。

  首先来看看东部的情况。后场方面,排在前十位的分别是厄文(凯尔特人)、德罗赞(猛龙)、本-西蒙斯(76人)、奥拉迪波(步行者)、韦德(骑士)、约翰-沃尔(奇才)、小托马斯(骑士)、洛里(猛龙)、布拉德利-比尔(奇才)以及杰伦-布朗(凯尔特人)。其中,厄文以1,370,643票遥遥领先于其他对手。

  前场方面,排名前十位的分别是勒布朗-詹姆斯(骑士)、阿德托昆博(雄鹿)、恩比德(76人)、波尔津吉斯(尼克斯)、凯文-勒夫(骑士)、霍福德(凯尔特人)、杰森-塔特姆(凯尔特人)、埃内斯-坎特(尼克斯)、安德烈-德拉蒙德(活塞)、德怀特-霍华德(黄蜂)。其中,勒布朗-詹姆斯的票数是1,622,838票,而阿德托昆博的票数则是1,480,954票,两人的票数排名联盟前二。

  再来看看西部的情况。后场方面,排在前十位的分别有斯蒂芬-库里(勇士)、詹姆斯-哈登(火箭)、维斯布鲁克(雷霆)、汤普森(勇士)、吉诺比利(马刺)、克里斯-保罗(火箭)、伦佐-鲍尔(湖人)、利拉德(开拓者)、吉米-巴特勒(森林狼)以及布克(太阳)。其中,库里以1,369,658票排名西部第一位,而哈登则以978,540排名西部后场第二位。

  前场方面,凯文-杜兰特(勇士)以1,326,0592票高居第一,而安东尼-戴维斯(鹈鹕)以664,6873票紧随其后。接下来的排名依次是格林(勇士)、考辛斯(鹈鹕)、保罗-乔治(雷霆)、莱纳德(马刺)、安东尼(雷霆)、库兹马(湖人)、唐斯(森林狼)以及阿尔德里奇(马刺)。

  目前为止,勒布朗和库里分别是东西部的票王。而在今年当选东西部票王意义重大。根据全明星改革制度,东西部票王有权利从入选的明星球员之中挑选各自的队友。这将让今年的全明星比赛比往年增加了很多趣味性。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。