沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

周琦比赛中手肘受伤 被迫离场恐又休战

2018-01-12 10:00  来源:华商晨报  
作者:刘阳
分享到:

  周琦昨日在NBA发展联盟里奥格兰德河谷毒蛇对阵维斯切斯特尼克斯的比赛中,第四节右手肘受伤,在场边接受治疗后仍感觉不适被迫离场。

  第四节比赛刚开始,周琦在一次补防对手篮下进攻的过程中,在起跳封盖时与尼克斯内线希克斯有强烈的身体对抗,在落地时不慎右手肘先着地,导致右手肘受伤。受伤倒地后,周琦表现十分痛苦,随后队医进场对周琦进行了治疗。

  在场边队医治疗后,周琦的疼痛感并没有减轻,不得不离场来到板凳席进行进一步的治疗和检查。从画面看,周琦受伤的手肘已经不敢弯曲,目前伤情有待于进一步确认。受伤前,周琦首发出场贡献了9分10篮板1助攻4盖帽。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。