沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

澳网退赛疑云不散 奥地利新星蒂姆又伤了

2018-01-12 14:41  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  澳网退赛疑云不散

  奥地利新星蒂姆又伤了

  广州日报讯(全媒体记者孙嘉晖)北京时间昨天,正在进行的库扬精英赛传出消息,世界排名第5的24岁奥地利“小鲜肉”蒂姆在以0比2不敌小德后因伤退赛,能否亮相澳网也成了未知数。

  库扬精英赛被誉为“澳网风向标”,每年都会吸引不少大牌球星在此为澳网热身。今年,小德伤愈复出第一战就选择了库扬,亮相战以2比0力克奥地利新星多米尼克·蒂姆。

  蒂姆备战澳网再遭挫折,赛后他宣布退出库扬精英赛。上周结束多哈赛后,他在床上躺了4天以治疗病毒感染,在感到已经康复的情况下才出战库扬精英赛。但现在蒂姆觉得状态还不够好,于是退赛。去年澳网,蒂姆杀进第4轮。

  目前,澳网公开赛组委会已经确认穆雷、锦织圭、小威等多位球星受伤病困扰退赛。而目前纳达尔、瓦林卡和德约科维奇还要通过热身赛来判断能否参赛。另外,前世界第一穆雷通过社交媒体透露了自己的伤情以及治疗情况,他表示,自己并未离开澳大利亚,而是在墨尔本接受了髋部手术。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。