沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

路威30分格里芬18+12 小乔丹伤退快船力克国王

2018-01-12 16:06  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间2018年1月12日,国王坐镇主场迎来快船的挑战。快船迎回格里芬和特奥多西奇,路威开场手感火热帮助球队很快领先。国王此后发动几波反击都被快船压住,一直到末节后半段国王终于反超,快船依靠路威的进球和华莱士的抢断夺回领先,国王最后的进攻没打成。最终,快船121-115客场力克国王。

  首节比赛,国王开场手感不佳,快船直接8-0领先开局。乔治-希尔造杀伤,国王此后一波8-3的小高潮追到只剩1分。快船开始利用双塔冲击内线,格里芬和小乔丹相继站上罚球线。快船本节中后段打出一波14-2小高潮一举拉开分差。希尔德造成杀伤为国王止血,此后三分飚中追到10分以内。首节打完,快船29-21领先国王。

  第二节比赛,双方进入一阵对攻的局势,快船一直保持着两位数的领先。特奥多西奇连续送出助攻让快船建立领先,希尔德弧顶三分命中咬住分差。小乔丹因伤下场后,国王不断冲击快船内线得手追到个位数,路威突破内线小抛投得手,希尔德连续再中追到3分,还是路威连续3分命中。半场战罢,快船72-60领先国王。

  易边再战,乔治-希尔的上篮帮助国王追到5分,特奥多西奇三分命中缓解快船危机。国王提速两次防守反击追到只剩2分,格里芬造成杀,路威干拔三分命中压住国王这波反扑。国王发挥篮下优势再次起势,哈雷尔快攻中暴扣得手,韦斯利-约翰逊命中压哨三分,快船保住两位数领先。三节结束,快船100-89继续领先国王。

  末节比赛,乔治-希尔迎来一波小爆发,连投带罚帮助国王轰出一波10-0追到只剩4分。格里芬补篮终于打破快船僵局,但博格丹诺维奇远投直接追到1分。兰多夫的中投反超比分,但特奥多西奇再次追回,一阵对飚后快船领先1分进入最后1分钟。路威高难度压哨命中,希尔两罚只有一中,蒂龙-华莱士反抢暴扣,快船领先4分留给国王10秒,国王进攻失误。最终,快船121-115客场力克国王。

  快船首发:路威,特奥多西奇,蒂龙-华莱士,格里芬,小乔丹

  国王首发:乔治-希尔,福克斯,坦普尔,兰多夫,考利-斯坦


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。