沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

NBA新秀榜-西蒙斯重新登顶 福克斯跻身前五

2018-01-12 16:07  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间1月12日,NBA官方公布了最新一期的新秀排行榜,本-西蒙斯反超多诺万-米切尔重新登顶,杰森-塔图姆排名升至第三,达龙-福克斯跻身前五。详细排名如下:

  1、本-西蒙斯(76人)

  西蒙斯在过去的三场比赛里场均能贡献22分,并总共送出8次抢断与6次盖帽,他在攻防两端都充分证明了自己的价值。

  2、多诺万-米切尔(爵士)

  在一月份的四场比赛里,米切尔场均贡献20.5分,威势不减。但需要留意的是,他在此期间的投篮命中率下滑至41.3%,而三分命中率也只有29.7%。

  3、杰森-塔图姆(凯尔特人)

  塔图姆现已成为凯尔特人在决胜时刻可以信赖的关键球员,就如对阵篮网一役,塔图姆在决胜时刻打进两记关键球,并送出6次盖帽与3次抢断,其中盖帽数创生涯新高。

  4、劳里-马尔卡宁(公牛)

  在一月份的六场比赛里,马尔卡宁场均贡献19.8分8.7篮板,投篮命中率高达53.2%。在对阵尼克斯的比赛中,马尔卡宁掠取33分10篮板带领公牛历经双加时取胜,而33分也是他目前的生涯最高分。

  5、达龙-福克斯(国王)

  在一月份的四场比赛里,福克斯场均贡献15.3分6.0助攻,他现已连续四场比赛得分上双。在历经赛季初期的状态起伏与伤病困扰后,福克斯已重新启程,一路高歌。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。