沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

火箭宣布召回周琦接受治疗 队医:伤势并不乐观

2018-01-12 16:09  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间1月12日,火箭宣布从发展联盟召回周琦,在此前的比赛里,周琦右肘受伤,中途离场。他此番归队也将会对伤情进行进一步的检查,去更系统的进行恢复。

  在发展联盟逗留了一段时间后,周琦再度被火箭召回,在上一场对阵维斯切斯特尼克斯的比赛里,周琦拿到9分11个篮板2次助攻3次盖帽,他在末节一次起跳封盖时和对手相撞,导致右手肘受伤。在受伤倒地后,周琦当时也显得有些痛苦,随后队医对他进行了紧急治疗,从当时的画面来看,周琦的手肘似乎不能弯曲,最终他选择退出比赛。

  此番火箭将周琦召回,也很可能是对他的伤情进行进一步的检查,让周琦归队疗伤。之前,火箭队医琼斯表示,周琦的伤势并不乐观,具体伤情需要等到核磁共振检查后才能确定。

  本赛季,周琦被频繁下放到发展联盟锻炼,这已经成为了一种常态,在北京时间1月3日被下放后,周琦此前代表毒蛇队打了4场比赛,球队3胜1负,其中在击败湖人下属球队南湾湖人队的比赛里,周琦出战28分钟,13投10中砍下23分,创造了自己在发展联盟的得分新高,此外,他还有8个篮板2次助攻2次盖帽进账,在比赛最后时刻,周琦关键补扣和三分,为球队锁定胜局。

  在对阵孟菲斯喧嚣队的比赛里,周琦延续了良好状态,得到21分9个篮板3次盖帽,帮助球队击败对手取得两连胜。在毒蛇队中,周琦回到了自己熟悉的五号位上,他的中远距离投篮展示出了不错的效率。

  只是,刚刚在发展联盟找到感觉,周琦又受伤了,这已经不是他首次受伤,在去年在11月25日参加的一场发展联盟比赛里,周琦不慎左小腿拉伤,休战了18天才恢复,如今,周琦再度撞伤手肘也不免让人担心。

  本赛季,周琦在NBA效力14场,场均出场5.4分钟得到1.2分0.9个篮板,在发展联盟效力的10场比赛里,周琦场均登场29.9分钟拿到12.9分6.5个篮板2次助攻2.8次封盖,投篮命中率达到53.2%,但愿周琦这一次能够早日康复。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。