沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

达喀尔拉力赛第五赛段 中国车手均顺利完赛

2018-01-12 16:17  来源:新华社  
作者:
分享到:

  据新华社拉巴斯1月10日电 (记者陈威华)2018年达喀尔拉力赛10日举行了第五赛段的比赛。车手们离开南部海滨城市圣胡安德马尔科纳,前往秘鲁第二大城市阿雷基帕。最后的沙丘路段依然给许多车手带来麻烦,好在几位中国车手稳扎稳打,顺利抵达终点。

  在汽车组中,BP勇之队的中国车手周勇以第二十二名的成绩完赛,总排名暂列第二十四位;海阔天空·勇之队的何志涛以第三十五名的成绩完赛,总排名暂列第四十九位。

  在摩托车组中,中国车手张敏以第七十八名的成绩完赛,总排名暂列第八十二位;赵宏毅以第九十一名的成绩完赛,总排名暂列第八十六位。

  11日,车手们将结束在秘鲁境内的比赛,进入玻利维亚。他们将离开阿雷基帕前往玻利维亚首都拉巴斯,赛段全长758公里,其中特殊赛段313公里。玻利维亚尽管没有那么多沙丘在等待着车手们,但是高海拔将成为新的挑战。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。