沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

每年总薪酬近8亿 一个梅西顶两个C罗

2018-01-14 12:42  来源:沈阳晚报  
作者:高鸣灏
分享到:

  梅西与巴萨续约之后的工资是多少?西班牙媒体给出了答案,每年总薪酬超过1亿欧元!

  去年11月,梅西同巴萨续约至2021年,但是有关他的薪水,巴萨俱乐部却只字未提。近日,西班牙媒体根据数据统计得出结论:梅西这4年的总薪水超过4亿欧元!税后年薪也高达5000万欧元,足足是C罗的两倍!据透露,梅西每年将获得7100万的固定年薪,另外还有15%的肖像权收入(6350万),如果梅西在合同结束前都没有离开巴萨,那么他还将获得一笔7000万的忠诚奖金,这也就是说,梅西这四年的总收入,将会达到惊人的4.175亿欧元,平均下来每年的收入超过1亿欧元!对于这份超级合同,西媒认为虽然可以让梅西感到心满意足,但却严重影响了巴萨俱乐部的工资体系。(高鸣灏)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。