沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

U19国足集训大名单:华夏幸福和山东鲁能入选球员最多

2018-01-25 15:34  来源:人民网-体育频道  
作者:
分享到:

  人民网北京1月25日电中国足协官网发布关于国家U19男子足球队集训的通知,共有30名球员入选U19国足集训大名单,其中河北华夏幸福6人,山东鲁能泰山5人,分列球员输出第一第二大户,展现出不俗的青训实力,值得一提的是,最近深陷舆论漩涡的成都钱宝也有一名球员入选。

  此次U19国足集训为备战2018年亚洲U19青年足球锦标决赛阶段的比赛,将在2018年1月29日至2月11日在上海市集结训练。

  U19国足球员大名单(30名):

  广州恒大淘宝:范恒博、陈国抗、李明

  上海上港:黄文卓、黄振飞

  天津权健:孙学龙、黄锐烽

  河北华夏幸福:龚秋乐、陈骜、陶强龙、杨辰禹、罗石鹏、李一莹

  山东鲁能泰山:杨意林、赵剑非、刘倚辰、刘超阳、阿卜杜肉苏力?阿不都拉木

  北京中赫国安:郭瀚儒

  上海绿地申花:刘若钒

  江苏苏宁:齐雨熙、刘煜磊、孟振

  河南建业:闫浩、谢硕

  大连一方:高天

  武汉卓尔:夏奥

  杭州绿城:金浩翔

  成都钱宝:罗新

  四川足协:冯子豪


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。