沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

迪拜国际杯-恒大1-5布拉格斯拉维亚 3场比赛丢9球

2018-02-01 13:00  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间1月31日23:00,广州恒大迎来2018迪拜国际杯第三场比赛,对手是布拉格斯拉维亚。第2分钟,博立尔在广州恒大禁区内左侧射门得手,为布拉格斯拉维亚首开记录。第43分钟,泽姆拉尔带球到广州恒大禁区内左侧射门得手。上半场补时阶段,博立尔在广州恒大禁区内头球破门。第50分钟,内西德在广州恒大禁区内头球攻门,皮球击中门柱弹出,内西德补射破门。第61分钟,托马斯-索塞克破门。第84分钟,阿兰主罚点球破门。最终,广州恒大1-5负于布拉格斯拉维亚。广州恒大前3场迪拜国际杯比赛战绩为1平2负,进2球丢9球。

  目前,布拉格斯拉维亚以9胜5平2负积32分排名2017-2018赛季捷克甲级联赛积分榜第2位。德国《转会市场》给布拉格斯拉维亚标出的评估身价是3800万欧元,而广州恒大的评估身价是4143万欧元。在前两场2018迪拜国际杯比赛中,广州恒大先后0-0战平丹麦豪门哥本哈根、1-4负于俄超劲旅圣彼得堡泽尼特。在与布拉格斯拉维亚的比赛中,广州恒大排出了全华班的首发阵容。开场不到2分钟,广州恒大的球门失守,广州恒大球员头球回传出现失误,送上了乌龙助攻,博立尔在广州恒大禁区内左侧得球后射门得手,为布拉格斯拉维亚首开记录,把场上比分改写为1-0。第4分钟,胡斯鲍尔在广州恒大禁区内左侧小角度射门,皮球飞出底线。2分钟之后,内奇德近距离右脚射门,皮球被张成林挡出。第7分钟,赛科拉开出右侧任意球,内奇德在广州恒大禁区内头球攻门,皮球高出横梁。第9分钟,布拉格斯拉维亚开出右侧任意球,皮球被广州恒大球员踢出禁区。第11分钟,布拉格斯拉维亚左路传中,丹尼在广州恒大禁区内头球破门,被判越位在先,进球无效。1分钟之后,布拉格斯拉维亚左路传中,聚加斯在广州恒大禁区内近距离头球攻门,皮球被刘殿座扑住。

  第20分钟,布拉格斯拉维亚右路传中,内西德近距离射门,皮球被刘殿座扑出底线。第24分钟,胡斯鲍尔开出前场任意球,皮球被广州恒大球员挡出底线。第32分钟,广州恒大右路传中,皮球被对方球员顶出边线。第34分钟,广州恒大右路开出角球,皮球被对方球员顶出底线。3分钟之后,胡斯鲍尔在广州恒大禁区射门,皮球被防守球员挡出,博立尔近距离补射,皮球被刘殿座扑住。第39分钟,广州恒大左侧开出任意球,皮球被对方球员大脚踢到广州恒大后场。第43分钟,泽姆拉尔前场左侧得球后带球到广州恒大禁区内左侧起脚射门,攻破了刘殿座的十指关,把场上比分改写为2-0!第45分钟,广州恒大球员右路传中,郜林后点头球攻门,皮球飞出底线。上半场补时阶段,布拉格斯拉维亚左路传中,博立尔在广州恒大禁区内头球破门,把场上比分改写为3-0!半场战罢,广州恒大0-3落后布拉格斯拉维亚。从上半场的技术统计来看,双方差距比较大,布拉格斯拉维亚和广州恒大射门次数分别是16次和2次,射正次数分别是8次和0次。控球率分别是60%和40%。

  下半场易边再战。第46分钟,布拉格斯拉维亚球员长传球到广州恒大禁区内,刘殿座出击拿到皮球。随后,布拉格斯拉维亚球员内西德获得单刀机会,但被判越位在先。第48分钟,内西德在广州恒大禁区内射门,皮球高出横梁。第50分钟,布拉格斯拉维亚开出右侧角球,内西德在广州恒大禁区内头球攻门,皮球击中门柱弹出,随后内西德右脚补射破门,布拉格斯拉维亚4-0领先广州恒大。第54分钟,内西德右路送出妙传,泽姆拉尔在广州恒大禁区推射,皮球稍稍偏出左侧门柱。随后,广州恒大右路传中,皮球被对方门将拿到。

  第58分钟,丹尼在广州恒大禁区内大力射门,皮球被刘殿座扑住。第61分钟,泽姆拉尔左路送出传球,托马斯-索塞克在广州恒大禁区内把球撞入球网。刘殿座奋力扑救,但未能阻止皮球入网,场上比分被改写为5-0!第62分钟,邓涵文在对方禁区内起脚射门,皮球击中横梁弹出。第65分钟,刘殿座被刘世博替换下场。第71分钟,邓宇彪开出右侧任意球,皮球被对方球员挡出底线。邓宇彪开出右侧角球,4分钟之后,广州恒大大面积换人,于汉超、阿兰等球员替补出场。第81分钟,布拉格斯拉维亚大面积换人。第83分钟,阿兰在对方禁区内底线附近被对方球员放倒,主裁判判罚点球。阿兰主罚点球破门,把场上比分改写为1-5!最终,广州恒大1-5负于布拉格斯拉维亚。3场迪拜国际杯比赛战绩为1平2负,进2球丢9球。

  广州恒大首发阵容:32-刘殿座,22-邓涵文,30-胡睿宝,38-温家宝,21-张成林,12-王上源,4-徐新,31-王军辉,36-邓宇彪,34-冯博轩,29-郜林

  布拉格斯拉维亚首发阵容:1-考拉尔,4-聚加斯,15-库德拉,19-德利,6-赛科拉,18-博立尔,22-索切克,10-胡斯鲍尔,8-泽姆拉尔,7-丹尼,27-内西德


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。