沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

利物浦热刺战平 争议点球成就凯恩英超百球

2018-02-06 14:18  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者李斌)安菲尔德球场在英超第26轮成为舆论焦点,在利物浦与热刺战成2比2的比赛中,热刺射手凯恩斩获个人职业生涯的第100个英超进球,不过凯恩的里程碑成绩是在争议中取得的。

  作为本赛季英超两支进球超过50个的球队,利物浦和热刺在这场争夺积分榜第4名的比赛中展现出各自进攻的魅力,双方的明星球员萨拉赫、凯恩同时也是赛季射手榜金靴的竞争者。

  如果没有出现有争议的一幕,萨拉赫应该是比赛的最终大赢家,“梅开二度”的埃及球星将自己的联赛进球数增加到21个。重要的是,他的第二个进球原本应该是绝杀球,他甩开了对方4名防守球员的围堵,面对热刺门将及另一位防守球员将球挑射入大门,此时已是比赛第91分钟。

  只是当值主裁判莫斯扼杀了这个进球的意义,他在第95分钟判罚了点球。比赛尾声,范迪克在禁区内准备抬脚触球,但拉梅拉这时靠了过来。慢镜头显示范迪克有立刻收脚的动作,而拉梅拉在手肘碰到范迪克的膝盖时做出了倒地的动作。这是一次彻头彻尾的假摔,虽然主裁判有些犹豫,但边裁却举旗坚持这是犯规。莫斯和边裁沟通后,最终判给了热刺一个点球,最后出现了凯恩打入的个人第100个英超进球。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。