沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

福原爱女儿学打乒乓球 小小爱未满4月就出道

2018-02-06 14:12  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  昨天,福原爱在社交媒体上晒出一张照片,其丈夫江宏杰让怀中不到4个月大的女儿小小爱坐在球台上,并教她如何握球拍,福原爱还调侃地写道:“小小爱乒乓球出道了,初学者先学习球拍的握法。”

  去年年底,福原爱参加一档日本综艺节目时透露不打算告诉女儿自己是乒乓球运动员。“我想将来一起去泡温泉要打乒乓球的时候,告诉她妈妈不会,一边用左手打一边说太难了,然后对着飞来的球换右手,一个扣杀打回去,让她惊讶一下。” (来源:腾讯体育)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。