沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

恩比德西蒙斯合砍42分18篮板 76人主场击退奇才

2018-02-07 12:59  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间2月7日,NBA新赛季常规赛继续进行,费城76人队115-102击败了华盛顿奇才,取得了近5场比赛中的第2场胜利。

  全场数据比分:20-37、35-28、29-29、18-21(76人在后)

  奇才方面比尔30分7篮板5助攻、波特17分8篮板、莫里斯11分、奥布雷10分、马辛米13分

  76人方面恩比德27分12篮板3助攻3盖帽、萨里奇20分7篮板、科温顿12分5篮板、西蒙斯15分6篮板8助攻、雷迪克18分6助攻

  第一节比赛,奇才开始后连续投篮不中,不过马基夫-莫里斯在外线命中3分,而76人这边西蒙斯开局就用暴扣打开局面,随后恩比德也在外线回敬3分。此后奇才陷入得分荒,他们外线投篮连续不中,反观76人则多处开花,人人得以取分,雷迪克、阿米尔-约翰逊和萨里奇连续命中3分,帮助76人队迅速将分差扩大到了10分以上。暂停结束后,奇才队将重心转移到比尔身上,但是他连续投篮不中,76人抓住机会继续扩大比分,一度领先19分。最后7秒,奥布雷篮下攻击得手,将分差缩小到17分。

  第二节比赛,首节仅得20分的奇才终于找到了进攻手感,他们开局后由斯科特和马辛米连连得分缩小比分差距,而76人方面在萨里奇和西蒙斯的带领下继续维持近20分的领先优势,随着科温顿3分得手,76人再度将分差拉开。但暂停结束后比尔接管了比赛,他6投5中狂砍11分,将分差急剧缩小。最终,本节结束奇才落后10分进入到第三节比赛争夺中。

  第三节比赛,76人开局阶段加强进攻,恩比德和雷迪克先后命中3分,再度将分差拉开,奇才这边则还是依靠比尔3分球续命。在本节还有8分03秒结束时,76人仍旧领先奇才14分之多。第三节比赛还有6分10秒,恩比德跳投命中,不过随后他错失3分,奇才抓住机会反击得分将分差迫近到了9分。不过随后76人打出一波小高潮,西蒙斯抢断助攻科温顿篮下得分,76人再度将分差拉开到14分。暂停回来之后,科温顿3分在干扰下投出3不沾,比尔随即3分命中,奥布雷也突破单打雷迪克得分,奇才再度将分差缩小到9分。暂停回来后,恩比德切入暴扣得分,76人仍旧领先10分。

  第四节比赛,雷迪克3分命中,76人领先13分。比赛还有10分15秒时,恩比德再中3分,帮助76人突破100分。随后斯科特命中3分,将分差缩小。随后双方都因为失误送给了对手快攻机会,在比赛还有4分03秒时,76人仍旧保持着8分的领先优势。之后比尔和雷迪克对飙3分,76人在比赛还有1分48秒时领先13分,基本锁定胜局。

  奇才首发

  波特、莫里斯、戈塔特、比尔、萨托兰斯基

  76人首发

  恩比德、西蒙斯、科温顿、雷迪克、萨里奇


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。