沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

科曼执教荷兰队 双方签约至2022年

2018-02-07 15:57  来源:羊城晚报  
作者:
分享到:

  羊城晚报讯记者徐扬扬报道:荷兰足协昨晚通过官网正式宣布罗纳德·科曼为荷兰国家男足主教练,双方签约至2022年。

  荷兰队未能闯入2018年俄罗斯世界杯决赛圈,主教练艾德沃卡特主动辞职。科曼则在去年10月被英超埃弗顿俱乐部解雇。科曼承担着荷兰足球复兴的重担,荷兰队正处于青黄不接的困难期。他将率队征战2020年欧洲杯资格赛,上任后的第一个对手将是英格兰队。

  科曼生于1963年3月21日,球员时代效力过格罗宁根、阿贾克斯、埃因霍温、巴塞罗那和费耶诺德,代表荷兰队出场78次,射入14球。科曼执教生涯的第一站就是荷兰队助理教练,作为希丁克的助手随队出战1998年世界杯。此后,科曼执教过维特斯、阿贾克斯、本菲卡、埃因霍温、瓦伦西亚、阿尔克马尔、费耶诺德、南安普顿和埃弗顿。本赛季,在转会市场投入巨大的埃弗顿成绩不佳,科曼被解雇后一直赋闲至今。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。