沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

最后两轮迎战广东双雄 辽篮要力保常规赛第二名

2018-02-09 08:11  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  CBA常规赛本周末即将收官,辽宁男篮最后两轮将分别在客场迎战广州男篮与广东男篮。目前在积分榜上,浙江广厦已经提前两轮锁定常规赛冠军,辽篮紧随其后排在第二位,不过,也仅仅是领先身后的广东男篮一个胜场。辽篮想要保住第二名的位置,这两场比赛不容有失。

  由于目前各支球队的积分差距不大,最后两轮比赛的结果也将对最终排名产生影响。今晚,辽篮将在客场挑战广州男篮,由于双方首回合较量辽篮曾主场输给了对手12分,此役再度交手,对于辽宁男篮来说注定不会轻松。上一轮比赛结束之后,广州男篮确定进入到了季后赛,虽然目前排名第九位,不过本赛季也战胜过广厦、山东和辽宁等强队。联赛后半段,辽宁男篮的整体状态有所回升,近几轮更是取得了五连胜。尤其是小外援哈德森一改此前的低迷,连续多场都表现稳定,而且本土球员也能在关键时刻挺身而出。对于辽篮来说,最后这两场比赛要和前几场一样,在开场后就要保持专注度以及防守强度,并且还要减少失误。沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实摄影记者王江


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。