沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

艾迪加盟上海申花

2018-02-09 10:12  来源:半岛晨报  
作者:隋海涛
分享到:

  7日夜间,上海申花俱乐部宣布,艾迪·弗朗西斯以自由身加盟。今年的中超赛场上,又可以见到这名前阿尔滨球员的身影。

  艾迪出自根宝足球学校,李明担任阿尔滨俱乐部总经理期间发现并引进了他。2013至2016年,艾迪一直在阿尔滨、一方效力,代表球队出战中超58场。去年,艾迪踏上了留洋之旅,加盟葡超博阿维斯塔队,并有过两次出场记录。现在,他又回到了家乡,成为申花球员。值得一提的是,艾迪已经进入了申花的亚冠名单,他将身披25号球衣出战。之前,艾迪已经随申花训练了很长时间,也参加了球队在西班牙的拉练。申花俱乐部同时宣布,收回外租外援罗梅罗,不过,他与金基熙都没能进入亚冠名单。申花只报了3名外援,分别是瓜林、莫雷诺和马丁斯。半岛晨报、海力网记者隋海涛


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。