沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

骑士湖人达成重磅交易 小托马斯再度易主

2018-02-09 10:19  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间2月9日,洛杉矶湖人队官方宣布,湖人将乔丹-克拉克森和拉里-南斯打包送往克利夫兰,得到骑士的以赛亚-托马斯、钱宁-弗莱以及骑士2018年受保护的首轮选秀签。

  小托马斯在去年夏天被凯尔特人送往骑士,不过在来到克城之后,托马斯始终未能打出令骑士管理层满意的表现,赛季迄今,在代表骑士队登场的15场比赛中,他场均只能拿到14.7分2.1篮板4.5助攻,投篮命中率低至36.1%。

  克拉克森今年25岁,本赛季是他为湖人效力的第四个赛季,在为湖人出战的273场比赛中,他场均可以拿到14.3分3.3篮板2.9助攻,投篮命中率为44.2%。

  南斯今年25岁,本赛季是他为湖人效力的第三个赛季,在为湖人出战的168场比赛中,他场均可以拿到6.9分5.7篮板,投篮命中率为54.7%。

  弗莱今年34岁,本赛季是他为骑士效力的第三个赛季,在为骑士出战的144场比赛中,他场均可以拿到7.5分3.4篮板,投篮命中率为46.2%。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。