沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

爵士正式宣布裁掉罗斯 奇才有意签他当沃尔替身

2018-02-11 10:23  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间2月11日,犹他爵士队正式宣布裁掉了NBA历史最年轻MVP德里克-罗斯。据著名记者沃纳罗斯基报道,华盛顿奇才队非常有意得到罗斯,他们希望签约罗斯暂时顶替约翰-沃尔的位置。后者此前接受了膝盖手术,还需要缺阵几个星期的时间。

  罗斯现年29岁,于2008年NBA选秀大会上被芝加哥公牛队于首轮第一顺位选中而进入联盟。罗斯在公牛度过了个人职业生涯巅峰期,并于2011年成功当选为常规赛最有价值球员。

  去年夏天,罗斯选择底薪加盟克利夫兰骑士队,只为追求胜利与冠军。然而,骑士队休赛期招募了太多新人,球队磨合并不融洽。交易截止日前,骑士队再度运作三笔交易,罗斯最终在一笔三方交易中被送到了犹他爵士队。这个赛季,罗斯为骑士出战了16场比赛,场均可以贡献9.8分1.8篮板以及1.6助攻。

  而犹他爵士队也并没有把罗斯列入球队未来计划,于是选择将他裁掉。尽管被裁,但联盟中还是有不少对罗斯感兴趣的球队。目前看来,奇才签约罗斯的可能性正在不断增加。

  奇才队当家控卫沃尔因为接受膝盖手术,不得不缺阵几个星期的时间,他们希望签约罗斯暂时顶替沃尔的位置。对于罗斯来说,这也是一个不错的选项。起码在沃尔归来期间,他可以获得奇才首发控卫位置。而沃尔归来之后,他也可以充当球队主要替补控卫角色。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。