沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

休城再添强援 曝约翰逊将在买断后加盟火箭

2018-02-11 14:13  来源:人民网-体育频道  
作者:
分享到:

  人民网北京2月11日电(杨磊)北京时间2月11日,据ESPN报道,前全明星球员乔-约翰逊已经承诺加盟休斯顿火箭队,他将在当地时间周六正式与萨克拉门托国王队完成买断。

  约翰逊是在交易截止日前在一桩三方交易中加盟国王的,也正是在这笔交易中,乔治-希尔和罗德尼-胡德被送至克里夫兰骑士队。

  这名36岁的老将对于争冠球队来说仍然是一个十分具有吸引力的资产。尽管乔-约翰逊的整体实力有所下滑,但他在迈克-德安东尼的小球体系中还能够在一定的上场时间里贡献有效的产出。

  本赛季,乔-约翰逊在爵士的替补席上贡献有限,场均仅能够得到7.3分和3.3个篮板。他目前还差39个三分就能够成为NBA历史上第九位命中2000记三分的球员。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。