沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

2018赛季中超赛程出炉 将迎两个月间歇期

2018-02-11 14:47  来源:广州日报  
作者:谢泽楷
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者谢泽楷)昨日,2018赛季中超赛程初版出炉。新赛季中超将于3月2日开始,至11月11日结束。新赛季中超的开幕式将在3月3日于天津泰达主场举行,揭幕战由泰达迎战河北华夏幸福。此外,因为俄罗斯世界杯,中超将迎来长达近两个月的间歇期,间歇期将从5月20日第11轮结束后开始至7月17日结束。

  广州恒大将在三四月迎来双线作战,球队将在3月14日亚冠客场对阵韩国球队济州联,3月18日将在中超与上海绿地申花交手。而到了3月30日,恒大将在客场与河北华夏幸福交手,4月3日将在亚冠客场挑战泰国球队武里南。到了4月,球队将在4月13日客场与上海上港交手,随后又将于4月17日亚冠主场迎战大阪樱花。

  同城兄弟广州富力没有双线作战的烦恼,但在中超前10轮将与多支强队相遇。前5轮,富力虽手握3个主场,但首轮便客战上海上港,第3轮迎战投入巨大、引援强劲的北京国安,第5轮河北华夏幸福又将“登门拜访”。第6轮至第10轮,富力还将先后与申花、恒大和鲁能交手。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。