沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

英超-博格巴失误 曼联爆冷0-1纽卡吞客场连败

2018-02-12 13:49  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间2月11日22时15分,2017-2018赛季英格兰超级联赛展开第27轮争夺。作客圣詹姆斯公园的曼联队,在错失多次破门良机的情况下,最终0-1爆冷不敌纽卡斯尔联队吞下客场连败,同时也拿到赛季英超第5败。本轮过后,曼联队积分依然停留在56分,已经落后曼城队16分,穆里尼奥带队出战英超7次作客圣詹姆斯公园依然难求一胜。第65分钟,曼联队防守定位球失误被里奇破门。

  此役是穆里尼奥在曼联执教期间率领球队打得第50个客场比赛,不过他此前6次率队来圣詹姆斯公园打英超比赛3平3负不胜。此役,埃雷拉和拉什福德因肌肉拉伤双双缺席,穆里尼奥对首发阵容做出4处调整,阿什利-扬、菲尔-琼斯、博格巴和马夏尔重返先发,卢卡库继续出任单箭头。

  上半时开场不久,马夏尔便被迪亚梅不慎用手打到面部受伤倒地,比赛因此短暂中断。第5分钟,盖尔25米外任意球直接射门打在人墙弹出,谢尔维大禁区弧内右脚劲射,皮球被德赫亚飞身封出。随即,耶德林大禁区外的远射又偏柱而出。第7分钟,博格巴后场丢球,佩雷斯的射门稍稍偏出左立柱。第11分钟,肯尼迪又尝试远射仍是直接偏出底线。

  第17分钟,桑切斯禁区内做球,卢卡库左脚射门没有踢正,皮球偏出右立柱。随着比赛的深入,曼联队在控球权方面逐渐占据上风,不过进攻端依然起色不大。第30分钟,肯尼迪的远射角度太正并没有给德赫亚构成威胁。第32分钟,曼联队前场打出团队配合,只是最后林加德大禁区左侧的近角低射被杜布拉夫卡封出。

  第35分钟,曼联队错失绝佳机会,马蒂奇中圈弧直塞碰谢尔维变线落到马夏尔脚下,此役打右路的马夏尔形成单刀,杀入大禁区后推射却因打得太正被杜布拉夫卡封出。3分钟后,卢卡库左路传中,马夏尔的头球冲顶偏出底线。第39分钟,斯莫林在大禁区线上与盖尔对抗时对方倒地,主裁判波森没有做任何表示。补时阶段,博格巴中场长传,桑切斯头球摆渡,卢卡库停球不好左脚射门无甚威胁。上半时比赛,纽卡斯尔与曼联维持0-0平比分进入半场休息。

  第53分钟,卢卡库虽然头球将球顶入球网,但之前摆渡的斯莫林先有犯规动作,进球被判无效。1分钟后,桑切斯接马夏尔传球利用个人技术摆脱围堵后射门,皮球被勒热讷挡出底线。第57分钟,瓦伦西亚前场断球策动反击,卢卡库直塞打身后,桑切斯抢在杜布拉夫卡之前将球拿到,不过由于角度问题第一时间无法起脚,再调整射空门被补位的勒热讷用腿挡出。

  第64分钟,斯莫林中场假摔吃到黄牌。第65分钟,谢尔维前场左路任意球开到远端,盯防勒热讷的博格巴却突然后撤给了主队中卫从容头球摆渡的机会,中路的盖尔将球挡到另一侧,无人盯防的里奇7米处左脚劲射,将皮球送入球门右下角,纽卡1-0领先。丢球后,穆里尼奥连换两人,用卡里克和马塔将博格巴、林加德换下。

  第67分钟,阿什利-扬左路杀入大禁区后劲射被杜布拉夫卡封出,勒热讷一挡险些乌龙,皮球偏出底线。第77分钟,马塔右侧角球开出,经过争顶马夏尔小禁区边缘得球,左脚射门先是被盖尔挡出,马夏尔得球再射又被门线上的耶德林封出。此后,双方都进行了人员调整,不过曼联队的进攻依然没有太明显的起色。最后阶段,卡里克禁区内的挡射又被不可思议挡出,瓦伦西亚外围补射打飞。最终,纽卡斯尔联队1-0击败曼联队取得了近9个英超主场的首胜。

  双方主场阵容:

  纽卡斯尔联(4-4-1-1):12-杜布拉夫卡/3-杜梅特、6-拉塞尔斯、20-勒热讷、22-耶德林/15-肯尼迪(84’30-阿特苏)、10-迪亚梅、8-谢尔维、11-里奇/17-阿约塞-佩雷斯(90’14-海登)/9-盖尔(79’21-何塞卢)

  曼联(4-2-3-1):1-德赫亚/18-阿什利-扬、12-斯莫林、4-菲尔-琼斯、25-瓦伦西亚/31-马蒂奇(76’39-麦克托米奈)、6-博格巴(65’16-卡里克)/7-桑切斯、14-林加德(65’8-马塔)、11-马夏尔/9-卢卡库


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。