沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

意甲-锋霸闪击妖星世界波 国米2-1终结8轮不胜

2018-02-12 13:49  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间2月11日晚22时整,2017-2018赛季意甲联赛第24轮的一场焦点战在梅阿查球场展开激烈的角逐,由国际米兰坐阵主场迎战博洛尼亚。上半场,布罗佐维奇助攻,埃德尔完成闪击破门,随后米兰达失误送礼,帕拉西奥帮助博洛尼亚扳平比分。下半场,卡拉莫打进处子球帮助国米领先,姆巴耶恶意铲球亮黄变一红被罚下,马西纳补时阶段因恶意踩踏同样被红牌直接罚下。最终,国米2-1战胜博洛尼亚,终结了8轮不胜的尴尬纪录。

  比赛刚开场,国际米兰便取得了进球,卡拉莫右路底线送出直塞,布罗佐维奇高速跟进完成倒三角传中,埃德尔门前倒地铲射远角破门,1-0!

  第10分钟,坎塞洛45度角传中,布罗佐维奇禁区中路在无人盯防的情况下头球攻门偏出。第23分钟,马西纳左路下底传中,帕拉西奥点球点附近甩头攻门,汉达诺维奇飞身扑救将皮球单拳挡出。

  第25分钟,米兰达致命失误导致球队丢球,他在后场大脚解围时踢疵,皮球飞向了自家大门,帕拉西奥禁区内卡住身位劲射破门,1-1!值得一提的是,这位国米旧将在攻破老东家大门后并没有选择庆祝。

  第32分钟,巴莱罗中圈处抢断成功,佩里西奇带球至禁区外后低射偏出。随后,佩里西奇前场抢断后大禁区线上右脚低射远角,皮球被门将没收。

  下半场双方易边再战。第53分钟,哲马伊利传球,波利禁区外围右脚远射,皮球被汉达诺维奇没收。随后,埃德尔边路下底传中,佩里西奇禁区中路头球攻门高出。第63分钟,国际米兰再次取得了领先,卡拉莫前场右侧得球后与拉菲尼亚完成踢球配合,随后他突破两人的包夹防守左脚远射,皮球直挂球门死角入网,2-1!卡拉莫打进了意甲首球。

  第65分钟,拉菲尼亚前场斜塞,卡拉莫小角度低射被米兰特扑出。第67分钟,姆巴耶中场恶意铲人吃到第二张黄牌被罚下场。第86分钟,博洛尼亚获得反击机会,帕拉西奥禁区左路左脚小角度劲射,皮球被汉达诺维奇扑出。补时阶段,马西纳脚踩利桑德罗-洛佩斯,裁判观看VAR后直接对马西纳出示了红牌。最终,国米2-1战胜博洛尼亚。

  双方出场阵容:

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇/7-坎塞洛、25-米兰达(2-利桑德罗-洛佩斯45’)、37-什克里尼亚尔、33-丹布罗西奥/20-博尔哈-巴莱罗、11-贝西诺/44-佩里西奇、77-布罗佐维奇(8-拉菲尼亚58’)、17-卡拉莫(5-加利亚尔迪尼72’)/23-埃德尔

  博洛尼亚(4-3-3):83-米兰特/25-马西纳、6-德马约、3-詹卡洛-冈萨雷斯、15-姆巴耶/7-哲马伊利、5-埃里克-普尔加、16-波利(35-托罗西迪斯72’)/14-迪弗朗西斯科(19-阿维纳蒂81’)、8-奥尔索利尼(21-法莱蒂65’)、24-帕拉西奥


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。