沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

CBA单场消息:亚当斯砍下“三双” 新疆大胜浙江

2018-02-12 15:28  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社乌鲁木齐2月11日电(记者顾煜、马锴)CBA联赛11日迎来常规赛最后一轮第38轮的较量,主场作战的新疆队火力全开,以126:94战胜浙江队,凭借常规赛第六名的成绩进入季后赛,浙江队则无缘季后赛。

  本场比赛对新疆队排名及浙江队季后赛门票意义重大,双方展开激烈争夺。比赛伊始,新疆队率先发力,可兰白克内线得手,亚当斯连投带罚拿下5分,浙江队威姆斯里突外投稳住阵脚,俞长栋命中三分扩大分差,亚当斯抢断反击得手后,新疆队领先9分。随后浙江队连续命中缩小分差,但新疆队手感火热,双方互有得分,吴前命中压哨三分后,浙江队以21:31落后10分。

  次节,双方在内线展开“肉搏”。客队暂停调整后,赖俊豪打成2+1,欧努阿库造成杀伤但两罚不中,主队利用客队失误连续反击得手,进一步扩大分差。中场结束前,亚当斯、李根分别与利马连线,新疆队以63:47领先浙江队。

  易边再战,浙江队在进攻端找回状态,但防守端仍无法限制新疆队。主队依靠内线优势连拿12分,将分差扩大至24分。此后,浙江队以全华班应战,新疆队则火力不减,领先33分进入末节。

  最后一节,客队连续冲击内线得手,新疆队则接连命中还以颜色。双方你来我往,浙江队最终只得以94:126吞下败果。

  此役,亚当斯砍下“三双”,得到全场最高的40分,并拿下10个助攻、10个篮板,李根拿下26分,利马砍下20分、14个篮板。浙江队方面,吴前拿下全队最高的27分,欧努阿库得到12分。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。