沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

单板滑雪女子U型池资格赛结束 中国两将晋级决赛

2018-02-12 15:41  来源:人民网-体育频道  
作者:
分享到:

  人民网北京2月12日电(杨磊)北京时间2月12日,2018年平昌冬奥会单板滑雪女子U型池比赛结束资格赛,中国队刘佳宇、蔡雪桐拿到决赛资格。刘佳宇第一轮就跳出87.75分,她排名资格赛第二晋级决赛,蔡雪桐以69分排名第6晋级,邱冷和李爽发挥一般被淘汰。美国名将克洛伊-金跳出95.50分的高分排名资格赛首位。

  女子U型池的资格赛共有24名选手参加,资格赛分为两轮进行。克洛伊-金第三个出场,最终她得到91.50分。中国选手中最先亮相的是李爽,她做外转540度时落地没有成功,这一轮仅得到24.50分。

  刘佳宇资格赛里第10个出场,她得到87.75分,只落后于克洛伊-金暂列第二位。蔡雪桐第15个出场,她得到65.75分,暂时排名第6。

  邱冷第19个亮相,她在完成一个外转720度的动作时落地没有完全落好,得到50.75分,暂时排名第12位。第一轮结束克洛伊-金位居首位,刘佳宇紧随其后,美国的马斯特罗以83.75分排名第3,蔡雪桐排名第6,邱冷位居第12位,李爽排在第18位。

  第二轮中克洛伊-金得到95.50分,两跳取最佳成绩95.50分,李爽还是第7个出场,外转两周时落地没有处理好,结果这一轮只得到9.25分。两轮最佳成绩只有24.50分,无缘晋级决赛。

  刘佳宇第10个亮相,内转540度时,刘佳宇的落地失败了,得到41分,两轮最高分是87.75分,她继续排名克洛伊-金之后位居第二。

  蔡雪桐第15个出场,得到69分,她继续排在第6位。邱冷是最后一个登场的中国运动员,得到53.75分,两轮后的有效分是53.75分,暂时排在第16位,她也提前出局,此时蔡雪桐已锁定了决赛资格。

  资格赛结束,克洛伊-金以95.50分排名首位,刘佳宇87.75分紧随其后,蔡雪桐以69分排名第6,她们两人都拿到决赛资格。邱冷和李爽分别排在第16位和第22位无缘晋级。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。