沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

范可新500米与队友同组 武大靖1000米预赛战强敌

2018-02-13 08:38  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间2月13日,平昌冬奥会短道速滑比赛将进入第二比赛日争夺,决出女子500米金牌,进行男子1000米和男子5000米接力预赛。根据分组,女子500米1/4决赛范可新与韩雨桐同组竞技,曲春雨则遇到韩国名将崔敏静。男子1000米,武大靖、韩天宇和任子威,在预赛纷纷就遇到强敌。男子5000米接力,中国队与加拿大、荷兰、哈萨克斯坦同组。

  13日短道速滑女子500米1/4决赛实时数据

  女子500米预赛战罢,中国三位选手范可新、曲春雨和韩雨桐携手晋级。2月13日,女子500米将通过1/4决赛、半决赛和决赛三轮争夺,产生最终的名次。1/4决赛分组,范可新与韩雨桐都在第三组,同组对手实力不强,两人可携手过关。曲春雨与韩国名将崔敏静和意大利的瓦尔塞皮纳在第四组,想要拿到小组前两名稍有一些困难。意大利名将方塔娜与加拿大名将圣格莱斯在第一组,第二组之争则在英国猛女克里斯蒂和加拿大名将布婷之间展开。

  男子1000米,中国队由武大靖、韩天宇和任子威三人出战。该项目预赛分为八个小组,武大靖与加拿大名将查理斯-哈默林在第五组,韩天宇则与韩国名将徐一拉在第六组,处在第四组的任子威则要面对荷兰名将奈格特。1500米金牌得主韩国名将林孝贤被分在第二组,另外一位韩国好手黄大宪则在第七组,匈牙利的刘少林与美国的塞尔斯基在第八组,刘少昂则在第一组。

  男子5000米预赛,中国队与加拿大、荷兰以及哈萨克斯坦在第一组,东道主韩国队与美国、匈牙利以及日本在第二组,每小组前两名进入决赛。中国队同组的加拿大与荷兰实力都很强,想要跻身决赛还需发挥出高水平。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。