沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

2018亚冠联赛广州恒大首战1:1战平武里南联

2018-02-15 08:55  来源:中国新闻网  
作者:沈钊
分享到:
  中新网广州2月14日电(沈钊)2018亚冠联赛首轮比赛14日晚继续进行,G组比赛中,广州恒大队主场迎战泰国武里南联队,最终以1:1战平武里南联队。据悉,这是广州恒大队新赛季首战,也是卡纳瓦罗再度执教广州恒大队的首秀。

  据了解,在刚刚结束的冬训拉练中,广州恒大队在海外共进行了7场热身赛,取得1胜3平3负的成绩。赛前新闻发布会上,广州恒大队主帅卡纳瓦罗表示,热身赛的目的和作用是让每一个球员都能感受到比赛的强度,与真实比赛成绩没有关联,重要的是能否达到训练目的。

  卡纳瓦罗还表示,14日晚的比赛是广州恒大队新赛季的第一场比赛,既是主场作战也是亚冠比赛,希望能开个好头。

  当晚比赛开始10分钟,武里南联队门将西瓦拉传球失误,广州恒大队高拉特抢断后送出直传,郜林左侧插上横敲中路,高拉特直接推射得手。广州恒大队还来不及庆祝,裁判就示意传球越位,进球无效。上半场18分钟时,广州恒大队李学鹏左侧起脚传中,高拉特跟上头球,赢下一分。上半场双方战成1:0,广州恒大队暂时领先。

  易边再战,武里南联队开球后仅十数秒,后场巴温瓦一记直传,球直接突破对方防线到了禁区前沿,迪奥戈插上挑射,险些攻破广州恒大队球门。下半场13分钟,武里南联队戈拉戈将球吊入对方禁区,席尔瓦趁乱扫射,进球得分。此后,广州恒大队多次组织进攻未果,双方最终战成1:1平。

  据悉,2018亚冠联赛小组赛将在4月底结束,期间广州恒大队还将迎战日本大阪樱花队和韩国济州联合队。(完)


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。